domenica 24 febbraio 2013

Burro Cacao al Mandarino Rosso e Miele

Ed ecco finalmente la prima ricetta della nostra Fata Saponificatrice =)

Ingredienti:
* 1 cucchiaio di cera d’api
* 1 cucchiaio di burro di Karitè
* 1 cucchiaio di olio di Jojoba
* 1 cucchiaio di olio di mandorle dolci
* 1 cucchiaio di miele
* 10gc olio essenziale di mandarino rosso
* Vasettini o contenitori (anche di vecchi burrocacao).
* 1 pentolino in acciaio
* 1 cucchiaio
* 1 pentola x il bagnomaria

Procedimento:
* Sterilizza i contenitori. Se son di vetro falli bollire 5 minuti. Se di plastica passali con un batuffolo di cotone imbevuto di alcol buongusto.
* Sciogli a bagnomaria tutti gli ingredienti eccetto l’olio essenziale.
* Aspetta un attimo che raffreddi (ma non troppo senno’ solidifica) e aggiungi l’olio essenziale.
* Fai freddare e usa!
* Si conserva x 3 mesi.


http://acasadibridget.blogspot.it/