venerdì 22 febbraio 2013

Pollo all'Arancia



Buongiorno. =)
Di questa ricetta voglio provarne una versione differente, fatta con limone e limoncello.
Vi aggiorno domenica sul risultato!

Ingredienti:
* 600 g di petto di pollo,
* 2 arance,
* 4-5 cucchiai di Cointreau,
* 1 finocchio,
* olio extravergine d'oliva,
* sale

Procedimento:
* Disossate il petto di pollo e tagliatelo a listarelle.
* Marinatelo per 2, 3 ore in una ciotola con il succo d'arancia e 2 cucchiai di Cointreau.
* Mondate il finocchio, affettatelo fine e conditelo con un abbondante giro d'olio e sale.
* Scaldate un giro d'olio in padella e rosolate il pollo scolato dalla marinata. Quando sarà dorato, salatelo e cuocete su fiamma vivace sfumando con due cucchiai di Cointreau.
* Servite cosparso del sugo di cottura, accompagnato con l'insalata di finocchi e qualche
spicchio d'arancia pelato a vivo.


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