martedì 12 marzo 2013

Cheesecake al Cioccolato

Ingredienti:
* 600g di Formaggio fresco morbido
* 230g di biscotti tipo Digestive
* 100g di burro
* 3 uova
* 110g di zucchero
* 1 limone
* 1 bustina di vanillina
* 150ml di panna liquida
* 100g di cioccolato

Procedimento:
* Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso. Metteteli alla base di 4 stampini da dolce e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti).
* Nel frattempo in un'ampia scodella mettete le uova, 100 gr di panna liquida, il formaggio fresco e lo zucchero. Mischiate il tutto e alla fine aggiungete la bustina di vanillina. Quando la crema sara' ben amalgamata mettetela nei singoli stampini dove avevate messo i biscotti ed informate a 170°C per 60 minuti. Quando cotti aspettate che si raffreddino e capovolgendoli con delicatezza cercate di toglierli dagli stampini.
* Nel frattempo fate sciogliere la cioccolata con la panna in un recipiente a fuoco basso.
* Versate quindi la crema di cioccolata sugli stampini prima di servirli.



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