domenica 14 aprile 2013

Bastoncini di Verdure al Gratin



Ingredienti:
* 2 zucchine,
* 1 peperone,
* 2 carote,
* 1 costa di sedano
* farina
* 1 uovo,
* pangrattato
* Olio EVO
* sale, pepe.

Procedimento:
* Mondate le verdure, lavatele e tagliatele a bastoncini grossi come un dito.
* Portate a bollore una pentola d’acqua: tuffate le carote; dopo un paio di minuti unite anche il peperone e il sedano e dopo altri due minuti le zucchine.
* Cuocete tutte le verdure ancora per un minuto, quindi scolatele e asciugatele con un canovaccio.
* Infarinate i bastoncini di verdura, immergeteli nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e di pepe e passateli nel pancarré tritato, premendo per farlo aderire bene alla superficie.
* Allineateli in una pirofila foderata con carta da forno, irrorateli con un filo di olio e metteteli in forno a 200° per una decina di minuti, girandoli un paio di volte.
* Serviteli subito.


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