venerdì 19 aprile 2013

Crocchette di Riso


Ingredienti:
* 200 gr. di risotto
* 150 gr. salsiccia
* 1 patata medio-grande
* 4 cucchiai di Parmigiano
* 2 uova
* pangrattato
* farina bianca
* noce moscata
* sale e pepe
* olio EVO
* vino bianco

Procedimento:
* Bollite la patata e passatela al frullatore.
* Togliete la pellicina alla salsiccia, sbricolatela e cuocete in padella sgrassandola col vino bianco.
* In una zuppiera, mescolate il risotto con un uovo, il parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata. Unite la salsiccia cotta, la purea di patata e regolate di sale e pepe.
* Dividete il composto in crocchette appiattite.
* Battete l'uovo rimasto con un po' di sale e pepe.
* Passate le crocchette nell'uovo battuto e nel pangrattato.
* Scaldate uno o due giri di olio EVO in una padella e doratevi le crocchette.
* Asciugatele su carta da cucina e servite tiepido.


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.