giovedì 25 aprile 2013

French Toast Cheese and Ham



Ingredienti:
* 2 uova
* 100 ml di latte
* 8 fette di pane in cassetta
* senape di Digione
* maionese
* prosciutto Praga
* 8 fette di edamer tagliato a macchina
* olio EVO
* sale
* pepe

Procedimento:
* Scaldate il forno a 180°C.
* In una ciotola sbattete le uova con il latte, sale e pepe.
* Spalmate la senape su 4 fette di pane, aggiungete 1 fetta di formaggio, poi il prosciutto e un velo di maionese, di nuovo il formaggio.
* Coprite con le altre fette di pane, distribuite i panini in un piatto piano e coprite con il composto di uova.
* Fate riposare per qualche minuto e rigirateli tenendoli ben stretti.
* Scaldate un mezzo cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, quindi cuocete 1 toast alla volta, facendolo rosolare un minuto per lato.
* Infornate i toast e cuoceteli per 10 minuti circa, fino a quando saranno dorati.


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.