sabato 20 aprile 2013

Risotto Piccante alla Pescatora



Ingredienti:
* 160 gr di riso parboiled
* 1 confezione di misto pesce per risotti
* 1 scalogno
* 15 gr. olio EVO
* salsa tabasco
* curry
* curcuma
* dado granulare
* sale e pepe
* vino bianco
* acqua

Procedimento:
* Preparare circa 300 gr di bodo con l'acqua e il dado granulare.
* In una casseruola, mettete tre, quattro cucchiai di olio EVO, alcune gocce di tabasco e le spezie a piacere.
* Tritate per bene lo scalogno, aggiungetelo alla casseruola e fatelo imbiondire.
* Aggiungete il pesce e fatelo andare una decina di minuti sfumandolo con un bicchiere di vino bianco.
* Aggiungete un giro di dado granulare a piacere e fate tostare il riso 3 minuti, mescolate spesso.
* Cuocete il riso per 15 minuti aggiungendo via via  il bodo che avrete preparato, fino a quando non sarà cotto al dente.


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