mercoledì 1 maggio 2013

Fusion Fugassa


Ingredienti:
* 300 gr Farina Manitoba
* 200 gr Farina 0
* 240 gr Latte
* 90 gr di Olio EVO
* 1 cubetto di Lievito di Birra
* Zucchero
* Sale fino
* Sale Grosso
* Pepe
* 1 Cipolla

Procedimento:
* Sciogliete il lievito con il latte tiepido, l'olio e un cucchiaino di zucchero.
* Aggiungete le farine e un cucchiaio di sale, impastate bene fino a formare un impasto elastico.
* Mettete l'impasto in una ciotola, chiudetela in una borsina di plastica e fate lievitare per 2 Ore.
* Mondate e affettare la cipolla, fatela riposare in un piatto cosparsa di olio, sale e pepe e mettetela in frigo. Più resta nella marinatura, meglio è.
* Una volta lievitato, prendete l'impasto, stendetelo nella teglia da forno e fatelo risposare come minimo 6 ore. L’ideale sarebbe arrivare a 12.
* Bucherellate l’impasto con la punta delle dita, cospargetelo di un’emulsione di olio e acqua, aggiungete il sale grosso e le cipolle col loro condimento.
* Infornate la focaccia a 180°C per 30-40 Min. fino a quando diventerà dorata.



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