sabato 29 giugno 2013

Cheesecake del Bosco



Ingredienti:
* 120 g formaggio fresco
* 350 g yogurt greco magro
* 200 g frutti di bosco misti
* 40 g zucchero
* 20 g zucchero a velo
* 1 stecca di vaniglia
* 8 g gelatina in fogli

Procedimento:
* Ammorbidite la gelatina in acqua fredda.
* Con una frusta elettrica, sciogliete lo zucchero nel formaggio. Aggiungete lo yogurt e i semini
contenuti nella bacca di vaniglia.
* Strizzate la gelatina, scioglietela in un pentolino su fiamma bassissima e mescolatela con il
composto di yogurt e formaggio.
* Versate il composto in uno stampo dalla capacità di 6 dl circa, ponete in frigo per 6 ore circa fino a quando sarà solido.
* Immergete lo stampo per pochi secondi in acqua calda e rovesciatelo sul piatto da portata.
* Servite con i frutti di bosco frullati con lo zucchero al velo o con un po’ di marmellata ai frutti rossi.


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.