martedì 25 giugno 2013

Panzerotti Mari e Monti



Ingredienti:
* 500 g pasta di pane,
* 240 g salmone,
* 100 g funghi champignon,
* 1 scalogno,
* 1 uovo sodo,
* 1 cucchiaio prezzemolo tritato,
* olio EVO,
* burro,
* 2 filetti d'acciughe,
* paprica,
* latte,
* sale, pepe.

Procedimento:
* Stendete la pasta in una sfoglia sottile, tagliatela in 4 dischi di 14-15 cm di diametro.
* Tritate lo scalogno e fatelo appassire con 10 g di burro e 1 cucchiaio di olio.
* Unite i funghi mondati e tritati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
* Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e fate andare per pochi secondi, insaporite con una presa di pepe, paprica e il prezzemolo.
* Su ogni disco di pasta mettete un po’ di salmone e funghi, un quarto di uovo sodo tagliuzzato e meta’ filetto di acciuga.
* Bagnate i bordi della pasta, chiudetela a mezza luna. Spennellate la superficie con un goccio di latte.
* Mettete i fagottini su una placca unta d'olio e cuoceteli in forno caldo a 220 C per 20 minuti.


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