martedì 9 luglio 2013

Barchette del Mare



Ingredienti:
* 75 g di philadelphia al salmone
* 50 g di salmone affumicato
* olio EVO
* sale e pepe
* 50 g di polpa di granchio
* 4 foglie di insalata belga
* 1 cipollotto
* 1 peperone rosso piccante
* 1 lime non trattato
* 20 g di pistacchi

Procedimento:

* Lavate e asciugate le foglie di belga, tritate i pistacchi, mondate il cipollotto e tagliatelo a
fettine sottili.
* Lavate e asciugate il lime, tagliatene una fetta sottili e dividetela in 4 parti.
* Tagliate a striscioline il samone; scolate e spezzettate la polpa di granchio.
* Lavorate il philadelphia con un goccio di olio EVO fino a ottenere una crema morbida.
* Spalmate la crema di formaggio al salmone sulle foglie di belga, copritelo con la polpa di granchio e striscioline di salmone. Aggiungete fettine di cipollotto, qualche dadino di peperone, un po' di trito di pistacchi e uno spicchio di lime.
* Irrorate con un filo di olio EVO e una macinata di pepe fresco e servite.


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