domenica 7 luglio 2013

Falafel



Ingredienti:
* 400 g di ceci,
* 1 cipolla tritata,
* 1 mazzo di prezzemolo tritato,
* 2 spicchi d'aglio,
* 2 cucchiaini di cumino,
* 1 cucchiaino di coriandolo macinato,
* paprika,
* olio per friggere QB
* farina (facoltativo),
* pepe
* sale

* Mettete i ceci in ammollo per 16/20 ore, sciacquateli e scolateli bene.
* Mettete tutti gli ingredienti e le spezie nel mixer e frullate per bene fino a ottenere un
composto omogeneo. Se il composto risultasse troppo morbido, aggiungete farina fino a quando non avrà la consistenza giusta per essere lavorato con le mani.
* Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per un'ora.
* Con le mani inumidite formate delle polpettine e friggetele in olio bollente per 2/3 minuti, finchè non saranno belle dorate.


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