mercoledì 3 luglio 2013

Icy Cappuccino



Ingredienti:
* 2 tazzine di caffè espresso
* ghiaccio tritato
* cubetti di ghiaccio
* 4 cucchiai di panna liquida
* 1 cucchiaio di zucchero
* cacao in polvere
* chicchi di caffè

Procedimento:
* Raffreddate due bicchieri da bibita nel frigo.
* Preparate due tazzine di espresso o di caffè con la moka e lasciatele raffreddare.
* Mettete il caffè nel frullatore, assieme alla panna liquida, lo zucchero e il ghiaccio tritato. Frullate ad alta velocità per un paio di minuti.
* Tirate fuori i bicchieri dal frigorifero e riempiteli con il cappuccino.
* Servite bagnando i bordi del bicchiere e mettendoci un po' di zucchero.
* Aggiungete cubetti di ghiaccio, una spolverata di cacao, alcuni chicchi di caffè e gustate!


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.