domenica 1 settembre 2013

Cuori d'Autunno



Ingredienti:
* 180 gr di farina
* 100 gr di parmigiano
* 80 gr di burro
* concentrato di pomodoro
* olio EvO
* origano
* sale
* pepe

Procedimento:
* Mescolate la farina con il parmigiano, il sale e due, tre prese di pepe. Aggiungete il burro morbido a pezzetti e concentrato di pomodoro in misura sufficiente a colorare il composto di rosso.
* Lavorate fino a ottenere un composto omogeneo, avvolgetelo con un foglio di pellicola e mettetelo in frigorifero a riposare per una mezzoretta.
* Trascorso il tempo indicato, stendete l'impasto con il matterello a uno spessore di circa 0,5 cm e ritagliate i salatini con un tagliabiscotti a forma di cuore. Spennellateli con l'olio e cospargeteli di origano.
* Infornate a 180C gradi per 15 minuti circa, sfornate, fate raffreddare e serviteli.


Clicca qui per scaricare la scheda stampabile.